A situação não surpreende. Perante as dificuldades económicas das famílias, que se vão agravando a cada dia, é compreensível que os portugueses tendam a comprar em lojas que vendem mais em conta e produtos de marcas menos conhecidas.
E no que à alimentação diz respeito, os hábitos também têm registado algumas alterações. Muitas pessoas começaram a comer mais sopa, ovos, arroz, atum enlatado, salsichas e peixes mais baratos em vez dos produtos que consumiam até há pouco, nomeadamente o leite e a carne.
Sinal dos tempos, dirão. Mas a verdade é que ninguém passa fome por comer carapau ou cavala e um arrozinho branco com ovos mexidos.
O que me inquieta, isso sim, é pensar naqueles que já sentiam enormíssimas dificuldades antes da crise se instalar. E se já era assim então, agora com maiores apertos, como será que conseguem sobreviver?
E no que à alimentação diz respeito, os hábitos também têm registado algumas alterações. Muitas pessoas começaram a comer mais sopa, ovos, arroz, atum enlatado, salsichas e peixes mais baratos em vez dos produtos que consumiam até há pouco, nomeadamente o leite e a carne.
Sinal dos tempos, dirão. Mas a verdade é que ninguém passa fome por comer carapau ou cavala e um arrozinho branco com ovos mexidos.
O que me inquieta, isso sim, é pensar naqueles que já sentiam enormíssimas dificuldades antes da crise se instalar. E se já era assim então, agora com maiores apertos, como será que conseguem sobreviver?
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