Uma declaração de interesses, a começar. Esta crónica não é paga (nem em dinheiro nem em géneros) e, se a escrevo, é apenas porque quero propor-vos um restaurante que tem um espaço moderno, cosmopolita, simpático e agradável e onde a comida é de primeiríssima qualidade.
Refiro-me ao Spazio Buondi, nas traseiras do Campo Pequeno em Lisboa, à esquina da Avenida Sacadura Cabral.
Mas para melhor lhes aguçar o apetite é bom que saibam que este “Spazio” é sobretudo o “Espaço Nobre”, onde pontuam as figuras de José Nobre, mestre do atendimento e da simpatia e de Justa Nobre, senhora de saberes infindáveis de cujas mãos saem iguarias saborosíssimas.
Ambos são grandes profissionais que eu tenho tido o prazer de seguir desde os tempos do restaurante da Ajuda, mais recentemente no espaço que tiveram no Montijo e, desde o final do ano passado, em Lisboa.
Como diria o José Quitério, conhecido comentador de gastronomia, “Tenho andado restaurativamente atrás deles ao longo dos anos”. Porque será?
É só uma sugestão de amigo.
Refiro-me ao Spazio Buondi, nas traseiras do Campo Pequeno em Lisboa, à esquina da Avenida Sacadura Cabral.
Mas para melhor lhes aguçar o apetite é bom que saibam que este “Spazio” é sobretudo o “Espaço Nobre”, onde pontuam as figuras de José Nobre, mestre do atendimento e da simpatia e de Justa Nobre, senhora de saberes infindáveis de cujas mãos saem iguarias saborosíssimas.
Ambos são grandes profissionais que eu tenho tido o prazer de seguir desde os tempos do restaurante da Ajuda, mais recentemente no espaço que tiveram no Montijo e, desde o final do ano passado, em Lisboa.
Como diria o José Quitério, conhecido comentador de gastronomia, “Tenho andado restaurativamente atrás deles ao longo dos anos”. Porque será?
É só uma sugestão de amigo.
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